注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州经纬地产

 
 
 

日志

 
 

8月开盘亮点突出 新盘降价到位成交不俗  

2008-09-17 10:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    与之前业内人士预测不同的是,很多楼盘依然选择了在奥运期间开盘。8月新开盘(含新组团开售)共18个,其中,奥运期间开盘的有14个,占8月新开盘数的77.8%(详见表1)。

 

在奥运期间开盘的这些楼盘中,小北御景、方圆荷塘月色荔尚国际、万科新里程、雅居乐御宾府中海璟晖华庭等都取得了很好的销售业绩,而这几盘则分别分布在越秀、白云、荔湾、萝岗、花都和天河五个区,且并未借奥运来做特别的活动,而是仅仅根据楼盘本身的特点和市场情况来定位和推广,性价比较高,充分反应了各区的刚性需求已有较强的承接力。

 

 经纬行项目总监赵崇文表示,具有刚性需求的项目,如荷塘月色、保利林海等,配合价格的调整到位,就能做得比较出色;而属于投资型、泡沫大的项目,即使价格调整下来,也很难做得出色,而一旦开盘做得不好,之后也很难做。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017