注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州经纬地产

 
 
 

日志

 
 

网签回落仍居高位 新货供应再放量  

2014-10-27 11:07:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网签量走势:网签回落仍居高位 近郊四区占比扩大

本周(2014.10.18-10.24)中心六区网签333套,环比下跌36.69%,海珠区逆势上扬,其他五区下跌幅度超37%;十区网签1216套,环比下跌30.99% ,主力楼盘网签全面回落,但花都及番禺区网签持续上升,故网签量仍居近十周的次高位;本周全市网签1614套,环比下跌30.46%,两市网签量亦出现超二成的下跌,但跌幅较中心区域小。

网签回落仍居高位  新货供应再放量 - 广州经纬地产 - 广州经纬地产

本周网签价走势:高价盘网签发力  均价全面回升

本周(2014.10.18-10.24)中心六区网签均价26176/㎡,环比上升11.48%,连续两周回升至高位水平,荔湾及天河网签结构性上升近两成,带动中心六区均价上扬。十区网签均价16707/㎡,环比上升7.03%,主因为中心区域签均价拉升;本周全市网签均价14621/㎡,环比上升5.96%,网签价较低的两市网签比重持续回落,结构性带动全市网签均价两连升。

网签回落仍居高位  新货供应再放量 - 广州经纬地产 - 广州经纬地产

新批预售:增城供应放量,别墅产品占比加大

本周2014.10.18-10.24)共4个区(增城、萝岗、番禺、海珠)10个楼盘2459套新货取得预售证。增城新货供应最多,共6个楼盘1812套新货,占总供应量的74%。其中锦绣天伦花园超1000多套货取得预售证,而位于朱村镇的碧桂园城市花园5号楼102套新货取得预售证,并于1025日开放样板房,加上现场音乐节等活动,销售中心人气火爆。此外敏捷锦绣星辰、敏捷绿湖国际、崇和花园、金地公园上城也有新货增加。

新增供应里,别墅产品的货量占比加大,包括增城的金地公园上城、敏捷锦绣星辰、敏捷绿湖国际、番禺区雅居乐剑桥郡,共新增超过300套的别墅产品。

[报告详情,欢迎咨询 经纬行研究中心81067271-198]

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017